Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Item não fica na linha de baixo, após mudança para se adaptar à versão mobile

Os itens lista-beneficios e imagem-beneficios deveriam ficar em linhas diferentes quando visualizados no depurador do chrome (simulando versão mobile) mas permanecem na mesma linha.

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content= "width=device-widith">
    <title>Barbearia alura</title>
    <link rel="stylesheet" href= "reset.css">
    <link rel="stylesheet" href= "style.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat&display=swap" rel="stylesheet">
</head>
<body>
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="logo.png"></h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href= "index.html">Home</a></li>
                    <li><a href= "produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href= "contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
    <img class="banner" src= "banner.jpg">
    <main>
        <section class= "principal">
            <h2 class= "titulo-principal">Sobre a Barbearia</h2>
            <img src= "utensilios.jpg" class="utensilios" alt= "utensilios de barbeiro">
            <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p id="missao"><em>Nossa missão: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

            <p>Oferecemos <s>profissionais experientes</s> e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
        </section>
        <section  class= "mapa">
            <h3 class= "titulo-principal">Nosso estabelecimento</h3>
            <p>Nosso estabelecimento está localizado no coração da cidade!</p>
            <div class="mapa-conteudo">
                <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.448190844625!2d-46.63466568518809!3d-23.588253984669603!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum!5e0!3m2!1spt-PT!2spt!4v1572265029189!5m2!1spt-PT!2spt" width="100%" height="300" frameborder="0" style="border:0;" allowfullscreen=""></iframe>
            </div>
        </section>    
        <section class = "beneficios">
            <h3 class= "titulo-principal">Benefícios</h3>            
            <div class="conteudo-beneficios">
                <ul class= "lista-beneficios">
                    <li class= "itens">Atendimento ao cliente;</li>
                    <li class= "itens">Espaço diferenciado;</li>
                    <li class= "itens">Localização;</li>
                    <li class= "itens">Profissionais Qualificados;</li>
                    <li class= "itens">Pontualidade;</li>
                    <li class= "itens">Limpeza;</li>
                </ul><img src= "beneficios.jpg" class= "imagem-beneficios">
            </div>
            <div class="video">
                <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
                </iframe>
            </div>
        </section>
    </main>
    <footer>
        <img src="logo-branco.png">
        <p class= "copyright">© Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
</footer>
</body>
</html>

e o style.css

<script src="https://gist.github.com/marvinoliveiras/9cd5fc15c5ea12acdd6ca27bbfea27f3.js"></script>
2 respostas
solução!

Boa noite Marcos, Tudo bom?

Acredito que seja o seguinte:

<meta name="viewport" content= "width=device-wid**i**th">

Tem um i a mais no ultimo width, acredito que tirando ele vá funcionar.

No css tem um detalhe também, o nav a:hover está sem a "}" de fechamento.

nav a:hover{
    color: #c78c19;
    text-decoration: underline;

Boa noite, tudo bem e espero que com você também. Corrigi o width, e essa } que estava faltando é que eu tive que apagar alguns comentarios pra poder caber aqui no forum, e que depois acabou que tive que postar no git mas no arquivo original ela ainda está presente. Então o erro foi mesmo no Width, ao menos resolveu.

Muito obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software