Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

isNaN

<meta charset="UTF-8">    

<script>

function mostra(frase) {

    document.write(frase + "<br>");

var idade = parseInt(prompt("Qual a sua idade?"));

while(isNaN(idade)) {

    idade = parseInt(prompt("Qual a sua idade?"));
}

alert(idade);
</script>

Em um exercício, este código é apontado como a resposta correta. No entanto ao praticar, quando recarrego meu navegador dá o seguinte erro: "Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input" na linha 16. Então removi o "alert" e aparace o mesmo erro na linha 14. Não consegui encontrar o erro. Obrigado.

4 respostas

André posta o seu codigo aqui parceiro

solução!

No seu teste, quando declarou a função mostra, esqueceu de fechar a função com }. Por isso seu código não funcionou.

Faça um novo teste com essa alteração. No caso, o exercício não dá o código da função mostra, entendi que você digitou. Erros como esse acontecem, só ficar esperto que toda vez que você receber a mensagem de erro que você recebeu, é porque algum bloco não foi fechado corretamente.

Abraço meu aluno.

ps: quando colar um código, você tem que colocar o código onde esta escrito "insira seu código aqui", substituindo o texto pelo seu código. Eu editei o código do seu post para ficar direitinho.

Muito obrigado professor. Eu realmente deixei passar em branco esse detalhe. Código corrigido e funcionando.

Abraço.

Tranquilo meu aluno. Gostei de saber que você testou o código do exercício. Tem que testar mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software