Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Irrelevante - o professor resolveu o problema logo em seguida, por favor, deletem este tópico

Irrelevante - o professor resolveu o problema logo em seguida, como deleta o tópico??

Failed to compile.

./node_modules/vue-loader/lib/template-compiler?{"id":"data-v-7ba5bd90","hasScoped":false,"buble":{"transforms":{}}}!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=template&index=0!./src/App.vue (Emitted value instead of an instance of Error) Error compiling template:

{{ titulo }}

{​{ foto.titulo }}
  • src="{{ foto.url }}": Interpolation inside attributes has been removed. Use v-bind or the colon shorthand instead. For example, instead of

    , use
    .
  • alt="{{ foto.titulo }}": Interpolation inside attributes has been removed. Use v-bind or the colon shorthand instead. For example, instead of

    , use
    .

    @ ./src/App.vue 11:0-238 @ ./src/main.js @ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8080 webpack/hot/dev-server ./src/main.js

Estou recebendo esse erro, estou fazendo igual ao professor, mas pelo que entendi, a forma de interpolar foi atualizada, como faz agora?

<template>
  <div>
    <h1>{{ titulo }}</h1>
    <img src="{{ foto.url }}" alt="{{ foto.titulo }}">
  </div>
</template>

<script>
export default {
   data() {
     return {
       titulo: 'Alurapic',
       foto: {
         url: "https://statig1.akamaized.net/bancodeimagens/9e/rs/2e/9ers2eqlpcmaaaon028oemwzf.jpg",
         titulo: 'cachorro'
       }
     }
   }
}
</script>

<style>

</style>
2 respostas
solução!

O professor resolve esse problema logo depois, como faz para deletar o tópico?

oi igor, só o time de moderação consegue, vou trancá-lo

qualquer dúvida só abrir outro ok?

abcs e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software