5
respostas

Ionic Câmera reinicia o app

A câmera na hora de setar a foto no img ele reinicia o app.

5 respostas

Isso com certeza é um erro. Veja na aba console que deve aparecer o erro.

Não aparece o erro, simplesmente reinicia o app. Código de onde tiro a foto.

$scope.tirarFoto = function(){

        var opcoes = {
            quality: 70,
               destinationType: Camera.DestinationType.FILE_URI,
               encodingType: Camera.EncodingType.JPEG,
               saveToPhotoAlbum: false,
            targetWidth: 1600,
            targetHeight: 1200,
            correctOrientation: true
        };
        //
        $cordovaCamera.getPicture(opcoes).then(function(imagePath){
            $scope.caminhoFoto = imagePath;
            var sourceDirectory = imagePath.substring(0, imagePath.lastIndexOf('/') + 1);
            //Grab the file name of the photo in the temporary directory
            var currentName = imagePath.replace(/^.*[\\\/]/, '');
            //Move the file to permanent storage

            //Create a new name for the photo
            var d = new Date(),
                n = d.getTime(),
                newFileName = n + ".jpg";

            $cordovaFile.moveFile(sourceDirectory, currentName, cordova.file.dataDirectory, 
                  newFileName).then(function(success){
                $scope.denuncia.image = newFileName;
                //success.nativeURL will contain the path to the photo in permanent storage, do whatever you wish with it, e.g:
                //createPhoto(success.nativeURL);
              }, function(error){
                console.log(error);
              });
        });
    }

O erro acontece, porém pode estar sendo capturado por alguma tratativa no seu app. Tente debugar todo o processo de tirar a foto e veja o que está acontecendo.

Este problema aconteceu comigo no IONIC 1 e no IONIC2 em um modelo específico de celular MOTO G4 PLUS, em outro modelo não aconteceu.

Pode ser alguma característica da câmera com o Plugin.

Ele dá Câmera Cancelled.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software