2
respostas

ION-ITEM não funciona com HREF

{{titulo}} {{carro}}
2 respostas

Boa noite, Silas! Como vai?

Me parece que vc não postou o seu código inteiro! Vc poderia postá-lo novamente?

Obs.: Quando for postar o código, utilize o botão "inserir código" e o cole no lugar indicado para que ele seja formatado corretamente!

<ion-view>
    <ion-nav-title>{{titulo}}</ion-nav-title>
      <ion-content>
        <ion-list>
          <ion-item ng-repeat="carro in listaDeCarros" href="#/carroescolhido" >
            {{carro}}
          </ion-item>
        </ion-list>
      </ion-content>
</ion-view>

angular.module('starter')
.controller('ListagemController', function($scope){

  $scope.listaDeCarros = ['BMW 120i', 'Onix 1.6', 'Fiesta 2.0', 'C3 1.0',
              'Uno Fire', 'Sentra 2.0', 'Astra Sedan', 'Vectra 2.0 Turbo',
              'Hilux 4X4', 'Montana Cabine Dupla', 'Outlander 2.4',
              'Fusca 1500', 'Teste'];

  $scope.dataAtual = '01/01/2019';
  $scope.titulo = 'Carros';

});

angular.module('starter')
.controller('CarroEscolhidoController', function($scope){

  $scope.tituloCarro = 'Beneficios do Carro';

});


angular.module('starter')
.config(function($stateProvider, $urlRouterProvider) {


    $urlRouterProvider.otherwise('listagem');

    $stateProvider

    .state('listagem',{
        url: '/listagem',
        templateUrl: 'templates/views/listagem.html',
        controller: 'ListagemController'
    })

    .state('carroescolhido',{
        url: '/carroescolhido',
        templateUrl: 'templates/views/carroescolhido.html',
        controller: 'CarroEscolhidoController'
    })

});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software