Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Invés de colocar uma imagem colocar um vídeo do youtube.

Ele chega a aceitar alguma API como a API do youtube por exemplo? Como a https://www.youtube.com/iframe_api para que eu coloque dentro do script e ele seja impresso na tela do site, caso seja possível ,tem alguma forma de conseguir isso? Por que eu tentei algo parecido com o do exemplo aqui https://developers.google.com/youtube/iframe_api_reference?hl=pt-br (coloquei apenas a parte dentro do script ) e deu apenas um comentário em branco lá nas mensagens do blog mais uma mensagem de erro que está aqui.

/owaspbwa/mutillidae-git/classes/MySQLHandler.php on line 165: Error executing query: 

connect_errno: 0
errno: 1064
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'script'); tag.src = "https://www.youtube.com/iframe_api"; var fi' at line 1
client_info: 5.1.73
host_info: Localhost via UNIX socket

) Query: 
 INSERT INTO blogs_table(blogger_name, comment, date) VALUES ('anonymous', '<script>

 var tag = document.createElement('script');

 tag.src = "https://www.youtube.com/iframe_api";
 var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
 firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);


 var player;
 function onYouTubeIframeAPIReady() {
 player = new YT.Player('player', {
 height: '360',
 width: '640',
 videoId: 'M7lc1UVf-VE',
 events: {
 'onReady': onPlayerReady,
 'onStateChange': onPlayerStateChange
 }
 });
 }


 function onPlayerReady(event) {
 event.target.playVideo();
 }




 </script>', now() ) (0) [Exception] 
4 respostas

Olá Hiago, tudo bem?

Já tentou adicionar o link de incorporar, como nesse exemplo:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GGe0o_v5vjM?controls=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Acredito que incorporar assim é possível.

No aguardo!

Já tentei, quando coloca um vídeo incorporado na área de entrada do blog ele entra como comentário o que queria era apagar o conteúdo de toda a body com document.body.innerHTML=""; (como foi feito no vídeo) e depois entrar com um vídeo qualquer como conteúdo. É só uma curiosidade mesmo não que eu vá tentar hackear alguém hahaha foi só um dos desafios que eu me faço quando vejo aulas do tipo hahaha

E mesmo que eu coloque no campo de mensagem algo como

<script>
    document.body.innerHTML="";
</script>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eHNFSVOeQu8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

O site apaga o body mas não adiciona a tag iframe mesmo que em um arquivo html eu consiga fazer isso, por isso queria saber se existe um objeto Video assim como teria a tag Image dado no exemplo pois não consigo ver nada somente a API do youtube

solução!

Quebrando a cabeça um pouquinho eu acabei conseguindo, basta fazer

<script>  
    document.body.innerHTML="";
    var video = document.createElement("iframe");
    video.width="500";
    video.height="300";
    video.src="https://www.youtube.com/embed/eHNFSVOeQu8";
    //console.log(video);
    //document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(video);
    document.body.appendChild(video);
  </script>

Basta apagar a body, depois criar uma tag iframe , setar a width, a height e o src desde que use o link de incorporação com a URL /embed/[identificador do video] depois só adicionar na body.

A forma document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(video); eu tinha visto em algum outro fórum na internet e não entendi muito bem, aí fui da forma convencional e deu certo então só deixei comentado por que ela deu certo também

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software