Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Invariant Violation : Tried to get frame for out of range index NaN

Olá, segue meu código :

import React from 'react';
import { StyleSheet, Text, View,Image,Dimensions,ScrollView,FlatList } from 'react-native';
import Post from './components/Post'


export default class App extends React.Component {

  constructor() {
    super();
    this.state = {
        fotos: []
    }
}

  componentDidMount() {
    fetch('https://instalura-api.herokuapp.com')
        .then(resposta => resposta.json())
        .then(json => this.setState({fotos: json}));
}

  render() {

  return (
      <FlatList style={{marginTop: 20}}
          keyExtractor={item => String(item.id)}
          data={this.state.fotos}
          renderItem={ ({item}) =>
              <Post foto={item}/>
          }
      />
  );
}
}

Eu não entendi porque ele está dando esse erro, sendo que a lista fotos foi criada,mesmo que vazia, deveria funcionar não ?

1 resposta
solução!

Eu ajustei a url da API , que deveria ser https://instalura-api.herokuapp.com/api/public/fotos/rafael e não o que eu coloquei.

Problema resolvido, falta de atenção

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software