1
resposta

InvalidArgumentException

Bom dia, eu estou com dificuldade para resolver um erro, tentei ver a documentação do GuzzleHttp e não entendi como se resolve isso, quem puder me ajudar com isso ja agradeço. O erro é:

PHP Fatal error: Uncaugh GuzzleHttp\Exception\InvalidArgumentException

1 resposta

Olá, Lucas, tudo bem?

Você poderia mandar o seu código para eu analisar?

Sem olhar o código eu posso dizer para você rever o código que foi mostrado na aula, talvez você tenha esquecido de ter colocado alguma instrução, ou você passou algum argumento inválido para a classe do Guzzle.

Fico no aguardo :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software