2
respostas

Invalid object name 'Produtos'

Ola, estou com o mesmo erro de outros topicos.

Acessibilidade inconsistente: tipo de propriedade "DbSet" é menos acessível do que a propriedade "LojaContext.Produtos" Alura.Loja.Testes.ConsoleApp

public class LojaContext : DbContext
{
    public DbSet<Produto> Produtos { get; set; }

    protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
    {
        optionsBuilder.UseSqlServer("Server=(BOZZ-PC\SQLEXPRESS)\\mssqllocaldb;Database=LocalDB_Entity;Trusted_Connection=true;");
    }
}
2 respostas

Esse eu resolvi !

Olá Alexandre, tudo bem?

Realmente, neste caso o DbSet é uma propriedade pública e a classe Produto tem uma visibilidade mais restrita, provavelmente internal (que é o mesmo caso de não definir nenhuma visibilidade para a classe).

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software