Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Invalid location of tag (div)

Ao alterar o index.xhtml, incluindo os list items dos livros de destaque, aparece um warning com a informação Invalid location of tag (div) na div acima do elemento img no trecho abaixo. Alguém sabe dizer o porquê?

<section class="vitrineDaColecao container">
    <ul class="vitrineDaColecao-lista">
        <ui:repeat value="#{homeBean.demaisLivros()}" var="livro">
            <li class="livroNaVitrine vitrineDaColecao-produto">
                <a href="#{request.contextPath}/livro-detalhe.xhtml?id=#{livro.id}" class="livroNaVitrine-link" 
                    title="#{livro.titulo}">
                    <div class="livroNaVitrine-imagemContainer" role="presentation">
                        <img class="livroNaVitrine-imagem" 
                            src="#{request.contextPath}/file/#{livro.capaPath}" 
                            alt="#{livro.titulo}" title="#{livro.titulo}" />
                    </div>
                    <span class="livroNaVitrine-nome">#{livro.titulo}</span>
                </a>
            </li>
        </ui:repeat>
    </ul>
</section>

"

2 respostas
solução!

Fala Wilton, blz?

<div> não é válido dentro de um <a>.

Na especificação HTML 4.1, os elementos <a> podem conter apenas elementos in-line e <div> é um elemento de bloco, portanto, ele pode não aparecer dentro de um <a>.

Abraço!

Entendi, Otávio! Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software