Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

invalid import path

Olá. Boa noite. Não consigo importar o path.

main.go:5:2: invalid import path: "C:/Users/CileneS/go/src/banco/contas"

C:\Users\CileneSS\go\src\banco>go run main.go package main: main.go:5:7: illegal character U+0073 's' in escape sequence main.go:5:12: unknown escape sequence main.go:5:20: unknown escape sequence main.go:5:23: unknown escape sequence main.go:5:33: unknown escape sequence

package main

import (
    "fmt"
    "C:\Users\CileneS\go\src\banco\contas"
)

func main() {
    contaDaSilvia := contas.ContaCorrente{Titular: "Silvia", Saldo: 300}
    contaDoGustavo := contas.ContaCorrente{Titular: "Gustavo", Saldo: 100}

    fmt.Println(contaDaSilvia)
    fmt.Println(contaDoGustavo)

    status := contaDoGustavo.Transferir(200, &contaDaSilvia)
    fmt.Println(status)

    fmt.Println(contaDaSilvia)
    fmt.Println(contaDoGustavo)

}
2 respostas
solução!

Olá Tatiane, como vai?

Muito obrigado por compartilhar seu código e segue algumas sugestões:

  • Para realizar o import, tente usar no lugar do caminho absoluto apenas "banco/contas", deixando seu import assim:
import (
    "fmt"
    "banco\contas"
)

Pode por gentileza realizar esse teste e nos dizer se deu certo? Caso queira vizualizar o código desta aula, clique neste link para maiores informações.

: )

Agradeço a ajuda! Funcionou! :) :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software