Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Introdução a Data Pipelines - Preparando o ambiente

Na instalação do Airflow estou tendo uma dificuldade que não estou conseguindo ultrapassar sozinho, será que vocês conseguem me ajudar? Estou fazendo a instalação no Linux Mint, via terminal, ao chegar na etapa de instalação do Airflow ele da a seguinte mensagem de erro, alguém sabe o que estou fazendo de errado ou o que esta faltando fazer para que eu consiga instalar com exeto?

ERROR: Command errored out with exit status 1: /home/mauricio/Documentos/Alura/datapipeline/.env/bin/python3 -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'/tmp/pip-install-kkohx_a1/psutil/setup.py'"'"'; file='"'"'/tmp/pip-install-kkohx_a1/psutil/setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(file);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, file, '"'"'exec'"'"'))' install --record /tmp/pip-record-8mppyqja/install-record.txt --single-version-externally-managed --compile --install-headers /home/mauricio/Documentos/Alura/datapipeline/.env/include/site/python3.8/psutil Check the logs for full command output.

1 resposta
solução!

Na verdade esse erro não impediu de inicializar o Airflow, era o comando de inicialização que comigo só funcionou invertido. Na atividade esta airflow initdb e eu usei airflow db init

Comigo só funcionou fazendo essa inversão.