5
respostas

introdução 1 aula 4 -primeiros passos com jquery

var frase = $(".frase").text();
var numPalavras = frase.split(" ").lenght;
var tamanhoFrase = $("#tm-frase");
tamanhoFrase.text(numPalavras);
5 respostas

fiz o exercicio e nao aparece na pag o resultado correto.conferi linha por linha, so o id di span que abreviei.no console nao da erro, mais nao muda o numero da li na pag.

fiz o exercicio e nao aparece na pag o resultado correto.conferi linha por linha, so o id di span que abreviei.no console nao da erro, mais nao muda o numero da li na pag.

Fala, Denilson. Tudo certo?

Você pode colocar o código HTML também, por favor?

resolvido o problema, foi uma troca de letra no length. coloquei o final ght.foi erro bobo.

Que bom que deu certo! Esse é um erro comum kkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software