Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

InternetExplorerDriver - script lento

Rodei o script do primeiro exemplo trocando FirefoxDriver pelo InternetExplorerDriver.

O teste rodou no IE, porem com a velocidade muito inferior se comparada com os outros browsers Chrome e Firefox.

Gostaria de saber se alguém sabe o motivo de rodar mais lento no IE.

4 respostas

Por que o Internet Explorer é mais lento que os outros browsers. Isso vai acarretar que o teu teste também será mais lento.

Obrigada Roberto.

Mas a execução do script utilizando o InternetExplorerDriver é a única que gera a seguinte exceção:

Started InternetExplorerDriver server (64-bit) 2.41.0.0 Listening on port 19732 Mai 28, 2014 4:41:53 PM org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector tryExecute Informações: I/O exception (org.apache.http.NoHttpResponseException) caught when processing request: The target server failed to respond Mai 28, 2014 4:41:53 PM org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector tryExecute Informações: Retrying request

solução!

Não fiz esse curso, mas pode ser causa de incompatibilidade. Se estiver em um windows de 64 bits, te certifica que esteja executando o Internet Explorer de 32 bits. Com o Chrome e Firefox não dá esse erro pois eles são 32 bits.

Roberto sua sugestão estava certa. Muito obrigada! o script de teste rodou direitinho. super rápido.

vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software