Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Internacionalização não funcionou

Segui exatamente como na aula e as mensagens não foram traduzidas. Instalei a versão mais recente dele, segue meus códigos:

package.json

"dependencies": {
    "vee-validate": "^2.1.4",
    "vue": "^2.5.11",
    "vue-resource": "^1.5.1",
    "vue-router": "^3.0.2",
    "vue-validate": "^1.0.1"
  },

main.js

import VeeValidate from 'vee-validate';
import msg from './pt_BR';

Vue.use(VeeValidate, {
  locale: 'pt_BR',
  dictionary: {
    pt_BR: {
      messages: msg
    }
  }
});
1 resposta
solução!

Opa já teve alguns alunos que encontram essa mesma dificuldade, o workaround usado foi esse

import VeeValidate, { Validator } from 'vee-validate';
import msg from './pt_BR';
...
Validator.addLocale(msg);
Vue.use(VeeValidate, {
    locale: 'pt_BR'
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software