Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Internacionalizacao não funciona

Pelo que entendi, no _MenuSuperior você define que vai usar a pasta Internacionalizacao e seus arquivos de Mensagens :

@using LojaRazor.Internacionalizacao

E nos textos usar:

@Html.ActionLink(Mensagens.Sobre, "About", "Home")

E no Web.config defini que queria usar o en-us:

<globalization uiCulture="en-us"/>

Não houve qualquer mudança mesmo havendo na pasta Internacionalizacao os arquivos:

Mensagens.resx
Mensagens.en-us.resx

E ambos serem públicos.

```
Qual o funcionamento da linha <globalization uiCulture="en-us" ?
Essa linha troca o arquivo de Mensagens pelo Mensagens.en-us?
Por que se essa troca não existir, nos textos do _MenuSuperior continua sendo Usado

LojaRazor.Internacionalizacao.Mensagens.Sobre

e não

LojaRazor.Internacionalizacao.Mensagens.en-us.Sobre


Eu fiz um teste que mostrou claramente que há algo errado.  Eu apaguei o primeiro arquivo Mensagens (sem en-us) e o arquivo _MenuSuperior passou a dar erro de compilação por que ele tem um Using que diz que será usado esse arquivo. 
Ou seja, mesmo com o Globalization o _MenuSuperior precisa da existência do arquivo Mensagens.
Abaixo todo o código que alterei e que não funciona:

Primeiro do _MenuSuperior

@using LojaRazor.Internacionalizacao


Agora do Web.Config

```

1 resposta
solução!

Resolvido. Há dois arquivos Web.Config e no video não é dito que se deve fazer a alteração no Web.Config da pasta LojaRazor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software