Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Internacionalização de data com Spring

Para o exemplo deste exercício, foi demonstrada a utilização do Bean abaixo como padrão de formatação de datas:

@Bean
    public FormattingConversionService mvcConversionService(){
        DefaultFormattingConversionService conversionService = new DefaultFormattingConversionService();
        DateFormatterRegistrar registrar = new DateFormatterRegistrar();
        registrar.setFormatter(new DateFormatter("dd/MM/yyyy"));
        registrar.registerFormatters(conversionService);

        return conversionService;
    }

Mas qual seria a prática recomendada quando meu aplicativo necessita de i18n? No caso, para cada cultura o sistema deve receber um padrão de data diferente. O que fazer nesse caso?

1 resposta
solução!

Opa Eduardo, eu nunca tinha precisado disso, mas fui pesquisar e parece que já está resolvido há um bom tempo :). Tem essa issue aberta a séculos => https://jira.spring.io/browse/SPR-7087

E esse post aqui mostra bonitinho como usar a formatação dinâmica => http://blog.codeleak.pl/2015/09/placeholders-support-in-value.html

Ótima dúvida! Quando resolver, posta aqui sua solução.