1
resposta

Internacionalização aparece somente em inglês

Curso de Java e JSTL - Capítulo 5 Meu navegador está em português, as as mensagens aparecem em inglês depois de fazer as alterações no web.xml e messages.properties

Eu ainda não mudei a língua preferido do navegador, deveria aparecer tudo em português.

WEB.XML br.com.caelum.vraptor.packages br.com.caelum.produtos

<context-param>
<param-name>
  javax.servlet.jsp.jstl.fmt.localizationContext
</param-name>
<param-value>messages</param-value>
<filter>
    <filter-name>vraptor</filter-name>
    <filter-class>br.com.caelum.vraptor.VRaptor</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
    <filter-name>vraptor</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
    <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
    <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
</filter-mapping>
<welcome-file-list>
    <welcome-file>index.html</welcome-file>
</welcome-file-list>

MESSAGES.PROPERTIES (Português) mensagem.bemvindo=Bem vindo ao curso de JSTL mensagem.novoProduto=Adicionar um novo produto

MESSAGES_EN.PROPERTIES (Inglês) mensagem.bemvindo=Welcome to the JSTL course mensagem.novoProduto=Add a new product

1 resposta

Oie Jobson, tudo bem contigo?

Perdão pela demora!

Eu achei alguns artigos que tratam sobre esse tema de internacionalização, veja se algum desses abaixo te ajuda:

Qualquer coisa estarei por aqui :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software