Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Interface TokenService

No pacote org.springframework.security.core.token há uma interface que possui os seguintes métodos

Token allocateToken(String extendedInformation) Forces the allocation of a new Token.

Token verifyToken(String key) Permits verification the <Token.getKey() was issued by this TokenService and reconstructs the corresponding Token.

Daria para utilizar esta interface neste exemplo?

1 resposta
solução!

Oi Marlon,

Como no exemplo do curso apenas geramos um token e o validamos, talvez funcione sim. Só precisaria verificar na documentação se essas classes do Spring geram o token no formato JWT.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software