Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Interface ResultSet

Olá pessoal,

Temos algum curso/vídeo de algum curso que aborda os metodos desta classe? Sejam elas metodos principais e/ou metodos principais e demais metodos utilizados?

Pois, entendo que ela é de grande utilidade...

Obrigado

4 respostas

Olá John, tudo bem?

O curso de Java e JDBC (https://cursos.alura.com.br/course/jdbc) aborda como utilizar o ResultSet e seus métodos além de outras classes importantes para se utilizar com banco de dados.

Abraço!

solução!

Olá Joviane!

Eu já fiz este curso, mas não é abordado muitos metodos.

A minha pergunta foi baseada neste link https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/sql/ResultSet.html

Quando vi a quantidade de itens, me surgiu esta dúvida.

Tipo: Como usar First(), next(), IsBeofreFirst().. e por aí vai.

Obrigado

Oi John,

Como a interface ResultSet tem muitos métodos realmente não teve como abordarmos todos eles mas se você tiver dúvida em algum método em específico, pode postar aqui no fórum que alguém te dá uma ajuda.

Abraço!

Entendi Joviane!

Bom, vou sugerir uma extensão deste assunto em algum curso então aqui da Alura, pois acredito que será de grande utilidade...

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software