Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Interface gráfica não abre.

Estou usando o ""cypress": "^9.6.1"," o node "node-v16.15.0", já desinstalei e reinstalei, pois inicialmente estava dando erro 405 quando pedia pra rodar o comando "npm i -- save -dev". Agora, após instalar de novo não dá o erro, mas a interface gráfica não abre.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Thiago, tudo bem?

No arquivo package.json você incluiu a linha de comando para poder executar o Cypress? É essa aqui abaixo:

Comando da sessão script do arquivo package.json

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!