Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Interface

Na aula 5 da parte 3 do curso de c#, tem uma classe SistemaInterno; Nessa classe declaro uma variável funcionario do tipo IAutenticavel; Dentro dessa classe faço o seguinte teste if (funcionario.Autenticar(senha)); O c# passa a sequência (fluxo) para o tipo de funcionário que estou tentando autenticar, mas, não deveria jogar para a interface o fluxo do programa? Isso me confundiu um pouco. Grato.

1 resposta
solução!

Marco, bom dia!

O fluxo do programa não passa nunca por interfaces. Elas são apenas contratos que obrigam as classes instanciadas a terem seus comportamentos.

Por exemplo: a interface IAutenticar tem um método "void Autenticar()". A classe "Login" e a classe "RecuperacaoDeSenha" herdam essa interface, portanto as duas devem implementar o método Autenticar() cada uma do seu jeito. A interface não quer saber como irão implementar a lógica, só obriga que façam a implementação.

Se eu consegui te ajudar, marque a resposta como solucionada, por favor! Abs.