Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

interatividade

para o jogo ficar mais interativo com o cliente eu adicionei prompt's onst menorValor = prompt("Digite que valor você quer começar") const maiorValor = prompt("Digite ate que número você quer jogar"); const numeroSecreto = gerarNumeroAleatorio();

function gerarNumeroAleatorio() { return parseInt(Math.random() * maiorValor + 1);

} console.log(numero secreto e ${numeroSecreto})

const menorElemento = document.getElementById("menor-numero"); menorElemento.innerHTML = menorValor;

const maiorElemento = document.getElementById("maior-numero"); maiorElemento.innerHTML = maiorValor;

1 resposta
solução!

Oi Bárbara, tudo bem?

Bárbara, a inclusão de prompts para interatividade com o usuário é uma ótima adição ao seu projeto! A utilização de prompt para receber valores como o menor e o maior número, além da função gerarNumeroAleatorio() para gerar um número aleatório no intervalo desejado, demonstra uma abordagem interativa e dinâmica.

A exibição do número secreto no console (console.log(numero secreto e ${numeroSecreto})) é útil para fins de depuração e pode ajudar a acompanhar o desenvolvimento do jogo.

E também, a atualização dos elementos HTML com os valores mínimo e máximo escolhidos (menorElemento e maiorElemento) contribui para uma melhor comunicação com o usuário.

Continue explorando essas interações e adicionando elementos que enriqueçam a experiência do cliente.

Parabéns pela iniciativa e prática!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software