Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Interagir com pagina html dentro de uma div

Olá,

Estou fazendo um teste de site SPA e para isso eu criei uma div e dentro dela coloquei outras paginas html com JQuery. Desse jeito:

  <main role="main" class="col-md-9 ml-sm-auto col-lg-10 px-4 margintop container-principal">
            <h2>Bem vindo</h2>

 </main>
<script>
        $('a').click(function(e) {
            e.preventDefault();

            if($(this).hasClass('usuarios')){
                $.get('pages/usuarios.html',function(response){ 
                    $('.container-principal').html(response); 
                });
            }else if($(this).hasClass('aplicacao')){
                $.get('pages/page2.html',function(response){ 
                    $('.container-principal').html(response); 
                });
            }
        })
    </script>

Como eu acesso os elementos desta página que está dentro da div, se meu script está na index.html ??

Ou, se caso eu tiver que criar outro script, como enviar um objeto para essa pagina ??

Pois fiz uma requisição ajax e queria inserir o Response nesta página "secundaria".

Desculpe se não consegui explicar direito :/

Obrigado.

2 respostas
solução!

Boa tarde, José! Como vai?

Eu não consegui entender muito bem a situação! Mas, como vi que vc no final das contas deseja fazer uma SPA, não é possível vc utilizar um framework como o Angular? Pergunto isso pois a existência desses caras é justamente para fazer com que os desenvolvedores evitem de terem dores de cabeça como essas suas quando estiverem criando uma SPA!

Em todo caso, caso não seja possível seguir essa dica que te dei, vc poderia tentar explicar um pouco melhor o que deseja fazer se possível dando um exemplo prático? Assim eu poderei tentar me contextualizar de modo a tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Boa noite, Gabriel

Muito obrigado pela dica, dei uma pesquisada aqui e vou estudar este framework para implementar minha SPA.

Obrigado. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software