1
resposta

Intellij Unsearchable code quando uso else

tenho tido problemas com o intellij toda a vez que escrevo um else. Geralmente o código fica cinza e recebo a mensagem unsearchble code. começou com esse:

   if (anoDeLancamento >= 2022){
            System.out.println("lançamentos que os clientes estão curtindo!");
        } else {
            System.out.println("Filme retrô que vale a pena assistir!");
        }

Não é primeira vez que isso acontece, e em todos os outros códigos que tento digitar aparece essa mensagem.

1 resposta

Também estou com a mesma situação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software