2
respostas

IntelliJ não mostra nomes dos parâmetros

No Linux com o OpenJDK 8 instalado, a função LocalDate.of não mostra os nomes dos parâmetros.

Aparece assim:

LocalDate.of(i: 1990, i2: 2, i3: 10);

Instalei o pacote de docs OpenJDK 8 e continua do mesmo jeito. Porém, ao usar ctrl + q a documentação da função é mostrada com os nomes dos parâmetros completos.

2 respostas

Oi Dourado, tudo bem?

Tenta instalar o pacote openjdk-8-source e depois reinicia/abre o Intellij e vê no que dá?

É uma tentativa. :) Se não rolar tentamos outra coisa.

[]'s

Boa noite Lucas,

Funcionou, mas não imediatamente!

Depois de instalar o pacote de sources eu tive que, no IntelliJ, ir em File > Project Structure..., selecionar SDKs e na aba Sourcepath adicionar o caminho para o código instalado pelo pacote usando o botão de mais do lado direito.

Agora as labels dos parâmetros mostram como deveriam.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software