3
respostas

Integrity constraint violation: 19 NOT NULL

Está acontecendo este erro quando tento salvar os episódios assistidos.

Illuminate \ Database \ QueryException (23000)
SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 19 NOT NULL constraint failed: temporadas.numero (SQL: insert into "temporadas" DEFAULT VALUES)

Salvei no github para ficar mais fácil a visualização:

https://github.com/lucasalbu12/laravel-2-Alura

Não entendi o que pode estar acontecendo com o SQL.

3 respostas

Acontece o mesmo comigo!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Encontrei o problema já pessoal! Foi uma questão de sintaxe hehe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software