1
resposta

Integration do

Depois que digito npm run test no terminal ele abre a página do cypress , mas dentro do vscode não aparece a opçao de integration, para criar um new file...

A primeira vez que fix acompanhando o curso deu certo, porém hoje tentei fazer novamente e nao apareceu mais

Alguém pode me dar uma luz??

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Ana paula.

mas dentro do vscode não aparece a opçao de integration, para criar um new file...

não me recordo disso,

npm run test. aparece uma página externa CY( acredito que seja essa que vc cita). aba "run" set up...

02:00 timing da aula.

novo projeto