Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Integrar os objetos Java com AngularJS?

Sei criar uma estrutura orientada a objetos em Java, porém não sei como chamá-la na página Web através do Angular, alguma ajuda? Se possível com o menos uso de bibliotecas possível. Se alguém souber de um projetinho simples que explique isso poste aqui por favor!

1 resposta
solução!

Você pode utilizar a api $http do AngularJS e fazer uma requisição para sua API Java.

Segue um exemplo:

https://github.com/kiranreddykasa/springrest-angularjs/blob/master/src/main/webapp/resources/js/controllers/TodoController.js#L10

  • Uma boa prática é que você crie classes de serviços, para que não fique 'sujando' seu controller/component com código relacionado a chamadas http, além de permitir o reuso desses serviços em outros lugares. No exemplo anterior, você teria um serviço chamado TodoAPI, e em vez disso:
  $scope.fetchTodoList = function() {
        $http.get('todoes').success(function(todoList){
            $scope.todos = todoList;
        });
}

Você terá isso:

$scope.fetchTodoList = function() {
    TodoAPI.getAll().then(todos => $scope.todos = todos);
}