1
resposta

Integrando Python no Power BI

Oi pessoal! Aulas espetaculares e excelente professor! Estou aprendendo muito python e estatística! Por essa razão estou tentando aplicar esses conhecimentos usando Python no Power BI! Contudo, mesmo instalando o Python 3.1 no meu windows command prompt, baixando pandas e matplotlib.pyplot com os comandos python -m pip install pandas nem o power BI nem o VSCode reconhecem o Pandas por alguma razão (mesmo com ele instalado no Windows). Sei que foge um pouco do assunto mas se alguém tiver alguma dica eu agradeço! Obrigado galera!

1 resposta

Boa tarde Paulo, tudo certo?

Eu tinha muitos problemas também com o Python, eu desinstalei ele instalei novamente utilizando o Anaconda. Esse e o link do Anaconda: https://www.anaconda.com/products/distribution

Lembre-se de desinstalar o Python do seu computador antes de instalar o Anaconda. O Anaconda também fornece durante a instalação a opção de sobrepor o Python existem em sua maquina E utilizar o diretório do Anaconda como o principal Python!

Espero que te ajude a resolver seus problemas meu querido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software