Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Integração do TypeScript com o Visual Studio Code

Caros,

durante o curso pude notar que a integração do TypeScript com o Visual Studio Code na minha máquina funciona mas com um defeito. os ficheiros .js e . map so são criados quando reinicio o client. Sem indo nada acontece porque será?

Estou a usar a versão 1.13.1 do Visual Studio e no packge.json tenho as seguintes versões do typeScritp e do typings:

"devDependencies": { "typescript": "^2.0.2", "typings":"^1.3.2" } -

2 respostas
solução!

Faz o seguinte. Vai dentro da pasta do projeto, apaga node_modules. Depois faz

npm install

Ele baixará novamente os módulos da aplicação. Verifique se o seu VSCODE esta atualizado.

O VSCODE não participa do processo de compilação, quem faz isso é o serviço que você executa no terminal, o compilador em tempo real.

Qual é o seu sistema operacional? Parece haver um bug em um deles e se você me disser qual é posso orientá-lo.

É ubuntu. problema resolvido.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software