2
respostas

Integração com MongoDB em templates da página

Bom dia, gostaria de saber como que eu faço para integrar dados do meu MongoDB dentro de um template do meu site. Tentei de várias formas, porém não consigo. Alguma dica?

2 respostas

Olá.

Adiciona o código que você está fazendo para ver se consigo te ajudar?

Preciso integrar um request dos dados que tenho no mongo para dentro, tanto da chatlist(lista de mensagens), quanto da conlist(lista de contatos)

<head>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css">
</head>

<body>
  <header class="container">

      <nav class="navbar navbar-default">
        <div class="navbar-header">
          <a href="#" class="navbar-brand"><strong>vsChat beta</strong></a>
        </div>
        <div class="navbar-collapse collapse">
          <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
            {{> loginButtons}}
          </ul>

        </div>
      </nav>
  </header>

  <main class="container">
      <div class="row">
        <p>
          <br/>
        </p>
        <div class="container" id="maincontainer">
              {{> chatlist}}
              {{> tcontato}}
        </div>
      </div>
  </main>
<!--  <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
    <iframe class="embed-responsive-item" src="" allowfullscreen></iframe>
  </div>-->

</body>

<template name="tempbody">
  <div>
    {{> dashboard}}
    {{> conlist}}
    {{> chatlist}}
  </div>
</template>

<template name="conlist">
    <ul class="collapsible" id="colla">
        <li class="linhaColla">
          <div class="collapsible-header">Contato</div>
          <div class="collapsible-body">
              {{> listacontatos}}
          </div>
        </li>
    </ul>
</template>

<template name="chatlist">
    <ul class="collapsible" data-collapsible="expandable" id="colla">
        <li class="linhaColla">
          <div class="collapsible-header">Janela de chat</div>
          <div class="collapsible-body">
              {{> lista}}
          </div>
        </li>
    </ul>
</template>

<template name="clearpage">
  <p>
  </p>
</template>

<template name="dashboard">
    <p><a href="#" class="logout">Logout</a></p>
</template>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software