Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Instrução console.log

Pessoal alguma sugestão de como salvar os erros gerados pelo programa em um arquivo de log? Tentei o comando "console.log" mas não funcionou.

function mostra (frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
    console.log();
}
2 respostas
solução!

Você chamou console.log () sem passar parâmetro nenhum e sem parâmetro ele não exibirá nada. Você não pode criar arquivos em JavaScript no navegador por questões de segurança. Se pudesse você poderia acessar uma página web e ela poderia destruir seu computador. Erros já são exibidos no console por padrão, mas as infos somem ao recarregar a página.

obrigado Flávio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software