Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Instalura API - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Quando tento rodar a api estou recebendo esse erro e não estou conseguindo prosseguir com o curso.

java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:963) ~[mysql-connector-java-5.1.39.jar!/:5.1.39]
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966) ~[mysql-connector-java-5.1.39.jar!/:5.1.39]
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902) ~[mysql-connector-java-5.1.39.jar!/:5.1.39]
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:875) ~[mysql-connector-java-5.1.39.jar!/:5.1.39]

Mesmo rodando mysql --user=root -p e conseguindo me conectar, estou recebendo esse erro.

2 respostas

Boa noite, Laura! Como vai?

Essa API que vc se refere é de qual curso?

solução!

Essa era API do Instalura. Mas acabei resolvendo com esse código

java -jar -Dspring.datasource.password=eamsc4544 instalura.jar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software