Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Install scikit-learn

O pip foi instalado, mas não consigo instalar o scikit-learn. Aparece a seguinte mensagem:

c:\Python>pip install scikit-learn 'pip' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

O que fazer?

1 resposta
solução!

Olá Paulo,

De acordo com a mensagem parece que ele não tá encontrando o 'pip'. Qual foi o procedimento que você utilizou para instalar?

Enquanto isso, para verificar se as variáveis de ambiente e se o pip foram mesmo instalados, vá até o command prompt e digite pip freeze. Se ele estiver instalado ele deve imprimir algumas informações e erros se existirem.

Caso não execute e não imprima nada, tente repetir a instalação do pip de acordo com o link abaixo:

https://github.com/BurntSushi/nfldb/wiki/Python-&-pip-Windows-installation

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software