Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Instalar typings com jquery em projeto criado com angular cli

estou com dificuldades para realizar a configuração em um projeto criado com angular cli. qual o passo a passo para um instalação do 0?

1 resposta
solução!

Maciel, eu estou esperando a versão final do Angular CLi sair para olhar, até porque as versões anteriores era muito bugadas.

Até onde eu sei, agora os TSD são instalados através do npm e não mais pela ferramenta de typings.

Então você precisa fazer npm install e passar o nome do TSD que você deseja instalar. Precisa encontrar uma referência para ele no repositório do npm.

Acho que com essa info a coisa vai fluir. (mas cuidado, mesmo em RC tá arriscado o Angular CLi mudar novamente!)