Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Instalando WebDriver no Selenium

Caso forem executar o programa e encontrarem este aviso:

An unhandled exception of type 'OpenQA.Selenium.DriverServiceNotFoundException' occurred in WebDriver.dll

Para instalar o ChromeDriver, vá novamente no NuGet - > Selenium / E veja as dependências para WebDriver.Chrome. Os outros também estarão disponíveis para download, como o Firefox, Internet Explorer, Chrome.

Porém, tenho uma dúvida na execução da aplicação. No "TesteAutomatizado.EXE" ele me informa isso :

Starting ChromeDriver 2.27.440174 (e97a722caafc2d3a8b807ee115bfb307f7d2cfd9) on port 65099
Only local connections are allowed.
[6224:9092:1223/203644:ERROR:browser_gpu_channel_host_factory.cc(125)] Failed to create channel.

Porém, a aplicação roda tranquilamente. Só gostaria de saber o que significa

2 respostas
solução!

Oi Anthony, dando uma olhada... é apenas para informar que esse driver do chrome só vai aceitar conexões vindas do localhost.

Obrigado Alberto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software