2
respostas

instalando versões antigas

Não sei por que o comando ensinado não está instalando a versão mais antiga do pandas. Alguém poderia me ajudar?

2 respostas

Olá, José? Tudo bom?

Qual erro está acontecendo durante a instalação?

Lembrando que o comando da questão é utilizado em terminal. Lá escrevemos:

pip install pandas=='0.21.0'

E para utilizar esse comando em um notebook Python, diretamente em uma célula, nós devemos adicionar uma exclamação a frente, que fala a leitura de ação como uma ação de terminal.

!pip install pandas=='0.21.0'

Caso você já tenha alguma versão do Pandas instalada, pode ser necessário forçar a reinstalação, fazendo:

!pip install pandas=='0.21.0' --force-reinstall

E caso você esteja utilizando o Anaconda, com o Jupyter Notebook, é preciso acessar o terminal do Conda e passar os mesmos comandos.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Obrigado por responder!

Eu coloquei um print dos problemas que estão acontecendo.

Obrigado!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade