Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Instalando o Live-server com npm

Olá, para você que também está cansado de atualizar a página sempre que faz alguma modificação no teu código. vale muito apena instalar o live-server com o npm.

Abra o terminar e digite a seguinte linha de código:

npm install -g live-server

Certificasse de ter alguma versão do node instalado que o npm vem junto!

Depois disso é só correr para o abraço, vai poder utilizar o live-server em todos os seus projectos.

1 resposta
solução!

Olá João!

Obrigado por compartilhar essa dica sobre o Live-server com a gente. Realmente, é muito útil poder utilizar essa ferramenta para atualizar automaticamente a página quando fazemos modificações no código é uma ótima maneira de agilizar o desenvolvimento e evitar a necessidade de atualizar a página manualmente a cada modificação.

No entanto, é importante lembrar a todos que devemos "executar" o servidor local a partir do seguinte código, no terminal e na pasta em que o arquivo ìndex.html está localizado:

npx live-server

Esse comando irá iniciar o servidor e abrirá automaticamente o arquivo ìndex.html no seu navegador padrão.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software