1
resposta

Instalação TypeScript Erro

Não estou conseguindo instalar a versão do intrutor!

PS C:\Users\Mercantil\Documents\typescript-curso-1> npm install typescript@4.2.2 --save-dev

up to date, audited 239 packages in 2s

11 packages are looking for funding run npm fund for details

found 0 vulnerabilities PS C:\Users\Mercantil\Documents\typescript-curso-1> npm fund alurabank@1.0.0 ├─┬ https://github.com/chalk/chalk?sponsor=1 │ │ └── chalk@4.1.0 │ └── https://github.com/chalk/ansi-styles?sponsor=1 │ └── ansi-styles@4.3.0 ├── https://opencollective.com/date-fns │ └── date-fns@2.18.0 ├── https://github.com/chalk/supports-color?sponsor=1 │ └── supports-color@8.1.1 ├── https://github.com/sponsors/sindresorhus │ └── parse-json@5.2.0, p-limit@2.3.0 ├── https://github.com/sponsors/ljharb │ └── resolve@1.20.0, is-core-module@2.2.0 ├── https://github.com/chalk/wrap-ansi?sponsor=1 │ └── wrap-ansi@7.0.0 ├── https://github.com/sponsors/jonschlinkert │ └── picomatch@2.2.2 └── https://github.com/sponsors/RubenVerborgh └── follow-redirects@1.14.5

1 resposta

Olá, Rogério, tudo bem?

Pela mensagem de log que você postou, o typescript foi instalado corretamente no seu projeto:

up to date, audited 239 packages in 2s

E em seguida, quando você executa npm fund, o npm te dá detalhes do pacote que você instalou.

Você teve mais algum problema? Se não, ao continuar as aulas acredito que você conseguirá prosseguir com as configurações do typescript e do compilador.

Fico no aguardo!