Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Instalação pip validate -docbr no windows

Estou utilizando o pyCharm versão 3.8.2 no windows e aparece a mensagem: SyntaxError: invalid syntax File "input>", line 1 pip install validate-docbr

2 respostas
solução!

Kamila, tudo bom? Está fazendo isso no terminal? Como instalou o Python na sua máquina? Tentou usar o pip3 ao invés do pip?

O Pycharm tem uma forma mais visual de fazer essa instalação, e na verdade é preferível. Segue a documentação para te ajudar:

https://www.jetbrains.com/help/pycharm/installing-uninstalling-and-upgrading-packages.html

Consegui seguindo o tutorial. Obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software