4
respostas

Instalação MemCached Windows

Boa Noite !

Alguem tem um passo a passo de como instalar o memcached no windows, utilizando as informações do curso, na hora que executo o binario ele fica parado e não efetua a instalação.

Sem a instalação não consigo concluir a lição de usar cache.

Obrigado

4 respostas

Consegui efetuar a instalação porem agora enfrento outro erro...

TypeError: Cannot set property 'maxKeySize' of undefined at Object.merge

Versões: NPM: 5.6.0 Node: 8.9.4

Oi Bruno, como você está usando o memcached? mostra pra gente as configurações? Se tiver informação sensível como endereços de IP, senhas, etc, troca por coisas aleatórias antes de postar

Wanderson, Boa Tarde !

Segue os códigos que estou usando.

memcached.js

var memcached = require('memcached');

module.exports = function() {

    return createMemcached;

}

function createMemcached() {

    var cliente = new memcached('localhost:11211', {

        retries: 10,
        retry: 10000,
        remove: true

    });

    return cliente;

}

Opa Bruno, por algum motivo, a opção maxKeySize está sendo definida como undefined mesmo na documentação estar sendo descrito que o valor padrão é 250. Tenta informar o valor dessa chave pra ver se resolve.

maxKeySize: 250.