6
respostas

Instalação flask_mysqldb==0.2.0

Boa noite.

Não estou conseguindo instalar o flask_mysqldb==0.2.0 no PyCharm 2.3. Aparece a seguinte mensagem de erro: error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/

6 respostas

Olá Carina, como vai?

Este erro é referente a falta de uma ferramenta da Microsoft, o Visual C++ 14.0 (pelo que pesquisei é a versão 2015).

Nesta página tem o download para esta ferramenta. Baixe na versão 64 bits e em português mesmo. Depois reinicie seu sistema e tente fazer a instalação do Flask novamente.

No aguardo!

Eu estava com o mesmo problema com o python 3.8, instalei a versão 3.7 e funcionou.

tive o mesmo erro fiz de tudo mas nada... então desinstalei todas as versões de Python que tinha no meu PC, instalei o Mysql manualmente e dps instalei a versão 3.7 do Python ai deu certo.

Olá Carina, conseguiu fazer o Flask funcionar com as dicas do pessoal?

Eu já havia instalado a ferramenta Visual C++ 14.0 e não tinha dado certo. Instalei novamente, mas realmente não adiantou... Continuo sem conseguir instalar o flask_mysqldb==0.2.0

Será que realmente desinstalando o Python e instalando uma versão anterior (3.7) vai solucionar o meu problema?

Carina, as chances são grandes.

Pode ser que voltando a versão do Python tudo funcione normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software