2
respostas

Instalação em Background

Bom dia,

Estou realizando a instalação do visual studio 2017 community.

Usando o objeto New-Object System.Diagnostics.Process

Então eu inicio a instalação

$p = New-Object System.Diagnostics.Process [void]$p.Start()

Depois eu recupero o $p.ExitCode.

A instalação esta ocorrendo corretamente, retornando o ExitCode=0, o unico problema é quando eu tento instalar o VS passando argumentos invalidos, o ExitCode continua como 0.

2 respostas

Olá, Thiago.

Dúvida: Você está usando quais argumentos? Está passando o argumento --wait?

Então Guilherme, o --wait, eu já estou usando no precesso: $p.WaitForExit()

O que eu estou passando como argumento, são os WorkLoads do Visual Studio, como:

--addProductLang En-us -q ---includeRecommended

Passando eles corretamente, a instalação e concluida com exito, retornando o ExitCode = 0.

Mas caso eu passar --addProductErro En-us,o ExitCode tambem é 0.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software