1
resposta

instalacao dos pacotes

sudo apt install python-pip install tweepy 
sudo apt install python-pip install spark

Ambos apresentam o mesmo retorno:

E: Unable to locate package install
E: Unable to locate package spark

Poderiam me ajudar?

1 resposta

Olá, Nicolas tudo bom?

Esse erro acontece pois não foi possível localizar o pacote de instalação.

Para instalar o pacote tweepy você pode passar da seguinte forma:

pip install tweepy

E para o Spark também utilizando o pip install :

pip install spark

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!