2
respostas

Instalação do Sublime text 2

Olá, tentei instalar o Sublime Text 2 e apareceu um erro. Alguém poderia me ajudar a corrigir esse erro para que eu possa usar o programa? Obrigado. Segue o erro:

[Decode error - output not utf-8] [cmd: [u'g++', u'C:\Users\Cleuza\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.983\teste sublime.c', u'-o', u'C:\Users\Cleuza\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.983/teste sublime']] [dir: C:\Users\Cleuza\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.983] [path: C:\Program Files\WinRAR;C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0] [Finished]

2 respostas

Olá Henrique.

Tem algum motivo para vc estar usando a versão 2 e não a versão 3 que é a mais atual?

Então, eu instalei a versão 3 antes e apareceu o mesmo erro, aí tentei instalar a versão 2, mas deu na mesma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software