Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Instalação do seleniumlibrary

Ao instalar o seleniumlibrary, deu a mensagem abaixo, diferente da que esta na aula de sucesso, o que devo fazer? Creio que devo instalar uma versão mais nova é isso do Python?

Installing collected packages: sortedcontainers, urllib3, sniffio, robotframework-pythonlibcore, pysocks, pycparser, idna, h11, certifi, attrs, wsproto, outcome, cffi, trio, trio-websocket, selenium, robotframework-seleniumlibrary Successfully installed attrs-23.1.0 certifi-2023.7.22 cffi-1.16.0 h11-0.14.0 idna-3.4 outcome-1.3.0 pycparser-2.21 pysocks-1.7.1 robotframework-pythonlibcore-4.2.0 robotframework-seleniumlibrary-6.1.3 selenium-4.14.0 sniffio-1.3.0 sortedcontainers-2.4.0 trio-0.22.2 trio-websocket-0.11.1 urllib3-2.0.7 wsproto-1.2.0

[notice] A new release of pip is available: 23.2.1 -> 23.3.1 [notice] To update, run: python.exe -m pip install --upgrade pip

O que devo fazer?

1 resposta
solução!

Oii, Rafael! Tudo bem?

Não se preocupe, a mensagem é um aviso de que há uma nova versão disponível e a versão que instalou é a 6.1.3. Então o seleniumlibrary já está instalado certinho na sua máquina e nada deverá comprometer nos próximos passos.

Continue interagindo no fórum compartilhando suas dúvidas, projetos e sugestões.

Caso preciso de algo, conte comigo!

Bons estudos, Rafael!