Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Instalação do seaborn no spyder

Olá pessoal.

Estou usando o Spyder para estudar. Não consegui usar o seaborn. Eu instalei a library usando o pip install na linha de comando, mas não consigo importá-la no Spyder.

O que posso fazer?

Abs

1 resposta
solução!

Olá Fabio, tudo bem?

Caso esteja utilizando o anaconda, você tem que fazer a instalação diretamente por ele. Ou seja ativando seu env e fazendo a instalação com o comando:

pip3 install seaborn

Caso esteja utilizando o python sem o Anaconda tente utilizar o comando acima e tem a documentação caso queria ver.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software