3
respostas

Instalação do React Native

Gostaria de saber se o curso disponibiliza um vídeo para o auxillio na instalação?

3 respostas

Após o primeiro vídeo de introdução, terão 3 páginas explicando a instalação e preparação de ambiente nos 3 sistemas operacionais:

  • MacOS
  • Linux
  • Windows

Olá, mesmo seguindo a documentação do React não consegui instalar e iniciar o projeto. Ao rodar o comando

Rodei a seguinte sequência:

$npm install (versão 14)
$npm install -g expo-cli 
$expo init AwesomeProject

o sistema não reconhece o comando expoexibindo a seguinte mensagem de erro:

expo : O termo 'expo' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um
caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.                            
l. Verifique a grafia do nome ou, se um  
No linha:1 caractere:1
+ expo init AwesomeProject
+ ~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (expo:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Poderia ajudar a entender o que pode estar dando errado?

Procurei vídeo no youtube para fazera instação. Foi muito mais prático e sem erros.

Acredito que seria uma sugestão para professor do curso, considerando que há iniciantes como eu no curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software