Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Instalação do Python em ambiente com autenticação de proxy e limitação de permissão do usuário

Eu tentei instalar o Python 3 no windows7, porém na empresa o meu usuário no PC tem limitação tem permissão na máquina e também usa proxy.

Ao instalar pelo "Windows x86-64 web-based installer" e "Windows x86-64 executable installer" teve erro e preferi baixar o "Windows x86-64 embeddable zip file" descompacta-lo numa pasta local e adcionar no path manualmente.

Eu consegui rodar no prompt "python -V" e tive a resposta esperada... Porém ao rodar o python.exe ele abre um terminal parecido com o da aula, mas ao digitar o comando help() ele retorna um erro.

File "", line 1, in NameError: name 'help' is not defined

O que posso fazer contornar este erro?

2 respostas
solução!

Resolvi trocando o ambiente com mais permissão, favor deletar este post.

Bartolomeu,

coloca como resolvido